F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 5

14/10/06Gol-vittoria in acrobazia per Piras su assist di BruniINDEPENDIENTE-BAUZANUM 1-0Marcatori:71' Piras(I)INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli-Gallo(82' Zubba)-Bruni-Varsallona-Mantovani-Rauch(60' Pedrosi)-Menga(40' Lucchi)-Dalla Vecchia(65' Piras)-Zanolini(75' Ponticello)-Guerra(85' Palladino) (Franchini) All. SerraBAUZANUM:Manzoli-Bordini-Tessaro-Prearo-Cerato-Zouhair H.-Cecconi-Appoloni-Zouhair F.-Bortolameolli-Palmitano (Ferrari-Carsaniga-Daprà-Elaidi F.-Elaidi L.-D'agostino) All. PrearoNote: ammoniti Bruni, Zanolini e Cogoli.Importante vittoria per l'Independiente che piega il Bauzanum per 1-0 e gli infligge la prima sconfitta stagionale. Iniziano bene i padroni di casa che nel primo quarto d'ora sono pericolosi con dei buoni passaggi rasoterra ma risultano spesso inconcludenti: Menga e Zanolini tirano a lato mentre Manzoli devia in angolo su tiro di Guerra. Complice qualche errore in fase di costruzione dell'Independiente gli ospiti sono pericolosi con qualche ripartenza: Cecconi entra in area sulla sinistra ma calcia fuori e lo stesso numero 7 è chiuso da Varsallona su un cross basso di Palmitano. La prima frazione si chiude con altre occasioni per Zanolini: ottimo slalom in area ma tiro ribattuto e con Tessaro che di testa gira di poco a lato una calcio piazzato dalla destra. Nel secondo tempo la gara rimane combattuta ma l'equilibrio si spezza al 71' punizione di Mantovani, la palla arriva in area a Bruni che di testa fa la sponda per Piras che in mezza rovesciata batte il portiere avversario sulla sua sinistra. Gran gol dell'attaccante entrato da pochi minuti e vantaggio per l'Independiente. IL Bauzanum prova a reagire ma trova poche occasioni per pareggiare, praticamente con mischie su palla inattiva e solo allo scadere Carsaniga impegna Tabiadon che comunque controlla agevolmente, mentre Guerra tiene sempre in apprensione la difesa ospite in contropiede. Con questa vittoria l'Independiente si rilancia, agguanta il quinto posto e accorcia notevolmente la classifica.Risultati Real Stellato-Rosa                2-1Pollini-Fassa                         4-2Independiente-Bauzanum      1-0Bolzanese-Phoenix                4-2Riposa MultigestClassificaPollini-Bauzanum 10 Bolzanese-Real Stellato 9 Independiente 7 Multigest-Fassa 5 Phoenix 1 Rosa 0