F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 9

11/11/06Bruni è il più presente nel girone di andata con 8 presenze e 652 minuti giocati mentre Guerra è il più prolifico con 5 retiRisultatiReal Stellato-Pollini         0-2Multigest-Fassa              2-3Bolzanese-Bauzanum      1-1Phoenix-Rosa                 3-1Riposa IndependienteClassificaPollini 22 Fassa 14 Real Stellato 13 Bolzanese 12 Independiente-Bauzanum 11 Multigest 10 Phoenix 4 Rosa 2GIORNATA 84/11/06INDEPENDIENTE-REAL STELLATO 0-0INDEPENDIENTE:Franchini-Cogoli-Gallo-Bruni-Varsallona(43' Ponticello)-Darin(55' Pedrosi)-Rauch-Cont-Dalla Vecchia(65' Piras)-Zanolini-Guerra(80' Fiori) (Zubba-De Sensi) All. SerraREAL STELLATO:Saffiotti-Bartolaccio-Bortolotti-Favara-D'Agostino-De Luca-Lucente-Adamo-Quartarolo-Marchesi-Ndiaye (Khazari-Zugliani-Stefaner-Murano-Tagnin-Hyba-Cappelletto) All. ZulianiNote: espulso Rauch(doppio cartellino giallo) e ammoniti Cogoli e ZanoliniPareggio a reti bianche tra Independiente e Real Stellato al termine di una partita non certo entusiasmante. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che si rendono pericolosi con Ndiaye, tanto mobile quanto impreciso al tiro e con un bel calcio di punizione di Adamo che sfiora la traversa. Al 28' l'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo di un difensore su Guerra, è lo stesso numero 11 ad incaricarsi della trasformazione ma purtroppo calcia a lato dopo aver spiazzato il portiere. Verso la fine della prima frazione gran discesa di Rauch che parte da sinistra a centrocampo e tagliando verso il centro arriva davanti al portiere ma calcia fuori. Nella ripresa si vede poco gioco e poche occasioni, il Real Stellato si propone con lanci lunghi ma la difesa dell'Independiente è precisa in chiusura, soprattutto con Gallo. Per i padroni di casa si segnala solamente un tiro debole di Dalla Vecchia dal limite dell'area e una percussione di Pedrosi che dopo aver vinto un paio di contrasti viene fermato. Peccato perchè la vittoria avrebbe significato secondo posto comunque nonostante il rigore fallito(secondo nelle ultime due giornate) il pareggio appare sostanzialmente giusto.RisultatiIndependiente-Real Stellato        0-0Fassa-Bolzanese                        2-0Pollini-Phoenix                            6-1Rosa-Multigest                            1-1Riposa BauzanumClassificaPollini 19 Real Stellato 13 Fassa-Bolzanese-Independiente 11 Multigest-Bauzanum 10 Rosa 2 Phoenix 1