F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 10

18/11/06A segno Dalla Vecchia e GrandinettiBOLZANESE-INDEPENDIENTE 1-2Marcatori:28' Dalla Vecchia(I) 51' Grandinetti(I) 70' Del Pero(B)BOLZANESE:Berto-Vesci-Castelli-Valenti-Del Pero-Crivellaro-Ferro D.-Chirumbolo-Lattisi-Ferro L.-Carion (Persiani-Perazzan-Bonadio-Falsitta-Ivan-Achtoux-Girelli) All. Ferro P.INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli(46' De Sensi)-Gallo-Bruni(75' Darin)-Varsallona(70' Ponticello)-Mantovani-Menga(60' Fiori)-Grandinetti-Dalla Vecchia-Cont-Piras(55' Stranieri) All. SerraNote: ammoniti Cogoli e De SensiImportante vittoria per l'Independiente contro una diretta concorrente per i playoff, gli ospiti s'impongono per 2-1 sulla Bolzanese. Appena dopo venti secondi sfiora il gol Dalla Vecchia con un bel sinistro deviato in angolo da Berto. Al 5' Ferro L. impegna Tabiadon in una doppia parata e dopo pochi minuti il portiere si supera parando un gran tiro di Chirumbolo. Al 28' Dalla Vecchia scambia con Bruni sulla sinistra e segna con un preciso rasoterra 1-0. Nel primo tempo da segnalare altre due occasioni per l'Independiente con Grandinetti che prima con tiro ravvicinato e poi con una traversa di testa sfiora il raddoppio. Inizia subito bene la ripresa infatti gli ospiti si portano sul 2-0 con un gran tiro da venti metri di Grandinetti che s'insacca all'incrocio dei pali. Al 70' si riapre la partita grazie ad un pallonetto di testa di Del Pero seguito da venti minuti di sofferenza per gli ospiti, in quest'ultima parte di secondo tempo i padroni di casa colpiscono per ben tre volte il palo rischiando di pareggiare. Bella prestazione per l'Independiente soprattutto nella prima ora di gioco e meritata vittoria che permette alla squadra di scavalcare in classifica gli sfortunati avversari.RisultatiMultigest-Bauzanum             2-3Rosa-Fassa                         1-4Bolzanese-Independiente     1-2Phoenix-Real Stellato           1-1Riposa PolliniClassificaPollini 22 Fassa 17 Independiente-Bauzanum-Real Stellato 14 Bolzanese 12 Multigest 10 Phoenix 5 Rosa 2