F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 11

25/11/06Dalla Vecchia trasforma il rigore del pareggioBuona prova per ContINDEPENDIENTE-MULTIGEST 1-1Marcatori:68' Torcasio(M) 90' Dalla Vecchia(R) su calcio di rigoreINDEPENDIENTE:Franchini-Cogoli(75' Piras)-Gallo-Bruni-Pedrosi(70' Zubba)-Mantovani-Menga(65' Stranieri)-Grandinetti-Dalla Vecchia-Cont-Guerra (De Sensi-Palladino) All. SerraMULTIGEST:Franzoso-Stenico-Ferro-Danti A.-Sartori-Tripodi-Trolese-Zago-Torcasio-Danti D.-Montesanti (Prfiti-Colucci-Di Carlo-Mazzucco-Picardi-Caffini-Vason) All. OlivettiNote: ammoniti Gallo  e GrandinettiPareggio acciuffato nel finale dall'Independiente che riesce a raggiungere il  Multigest sull' 1-1 grazie ad un rigore trasformato da Dalla Vecchia nei minuti di recupero e concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore. Primo tempo abbastanza equilibrato ma sono più pericolosi ospiti che colpisco due pali con un gran tiro da fuori area di Trolese e con un diagonale dal limite di Montesanti mentre per l'Independiente da segnalare un tiro fuori di Menga. Nella ripresa gioca meglio il Multigest che al 68' si porta meritatamente in vantaggio con Torcasio che con un bel pallonetto di destro supera Franchini. Dopo lo svantaggio i padroni di casa si sbilanciano ma in attacco non creano mai grandi pericoli mentre gli ospiti in contropiede rischiano qualche volta di raddoppiare, Torcasio davanti al portiere calcia clamorosamente alto. Nonostante una prestazione non molto buona l'Independiente riesce a muovere la classifica e prima della pausa invernale è ancora in piena lotta per un posto ai playoff.RisultatiPollini-Bolzanese               1-2Independiente-Multigest     1-1Bauzanum-Rosa                2-2Fassa-Phoenix                   3-1Riposa Real StellatoClassificaPollini 22 Fassa 20 Independiente-Bauzanum-Bolzanese15 Real Stellato 14 Multigest 11 Phoenix 5 Rosa 2