F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 12

10/03/07In gol Bruni e Dalla VecchiaROSA-INDEPENDIENTE 0-2Marcatori: 18' Bruni(I) 81' Dalla Vecchia(I) ROSA:Berti-Tronca-Tomei-Palmarin-Canova-Torresani-Gnicchi-Ciccozzi-La Rocca-Mazzaroppi-Vanti(Carrera-Schipilliti-Greggio O.-Greggio M.) All. Greggio M.INDEPENDIENTE:Granato-Cogoli-Gallo(83'  Palumbo)-Bruni-Varsallona-Ponticello-Menga(65' Darin)-Cont-Dalla Vecchia-Zanolini(70'  De Sensi)-Piras(60' Guerra) All. SerraNote ammonito ZanoliniDopo la pausa invernale riparte con una vittoria il campionato dell'Independiente che supera per 2-0 il Rosa. Passano pochi secondi e gli ospiti si rendono pericolosi con Cont che colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area. Al 5' Bruni servito da Dalla Vecchia entra in area dalla sinistra e davanti al portiere colpisce il palo. Al 18' cross dalla destra di Cont irrompe in area Bruni che di destro infila Berti 1-0. Nel primo tempo da segnalare un destro dalla distanza di Ponticello deviato in angolo mentre i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Nel secondo tempo parte bene il Rosa che mette in difficoltà l'Independiente ma non riesce ad inquadrare la porta. Dopo un periodo di sofferenza all'81' gli ospiti chiudono la partita con Dalla Vecchia abile a insaccare di sinistro un cross basso di Bruni 2-0.Nel finale traversa colpita da Guerra con un bella torsione di testa. Con questa vittoria l'Independiente conquista momentaneamente il terzo posto solitario.RisultatiRosa-Independiente        0-2Bolzanese-Real Stellato   1-4Multigest-Pollini               2-3Fassa-Bauzanum             21/03/07ClassificaPollini 25 Fassa 20 Independiente 18 Real Stellato 17 Bauzanum-Bolzanese 15 Multigest 11 Phoenix 5 Rosa 3