F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 1

19/09/05I migliori in campo Mantovani e GrandinettiGARIBALDINA-INDEPENDIENTE 0-0GARIBALDINA:Tenaglia-Mele-Bertoldi-Pellegrini-Mottes-Paoli-Maino-Giovannini-Pioner-Stenico-Tomasi (Filippi-Concin-Tait-Kanani-Prandin-Ress) All. ZanonINDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.-Lucchi(20' Napoletano)-Mantovani-Santillo(70'Giolai)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Gallo(60'Zubba) All. SerraNote: ammoniti Gallo e Pedrosi.Esordio con un pareggio a reti bianche per l'Independiente che disputa un buon primo tempo fallendo un paio di occasioni da gol. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa che si rendono pericolosi nel finale con una punizione dal limite e con una traversa direttamente da calcio d'angolo.RisultatiBauzanum-Rosa                  2-2Garibaldina-Independiente   0-0Multigest-Real Stellato         2-2Pollini-Phoenix                    1-0Riposa RoncafortClassificaPollini 3 Independiente-Rosa-Bauzanum-Garibaldina-Multigest-Real Stellato 1 Roncafort-Phoenix 0