F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 2

24/09/05Gli autori dei gol Stranieri e De Zanet INDEPENDIENTE-RONCAFORT 2-1Marcatori: 7' Stranieri(I) 32' De Zanet(I) 55' Maltratti(R)INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Esposito B.(75' Fiori)-Gallo-Mantovani(65' Napoletano)-Santillo(60' Zubba)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Alfieri(30' Giolai) All. SerraRONCAFORT:D'Alessandro-Lucin-Conci Se.-Maltratti-Pegoretti-Capano-Perenzoni-Leonardelli-Merz-Conci Sa.-Grisenti (Pasquali-Conci P.) All. LelliNote: ammoniti Gallo,Stranieri e GrandinettiPrima vittoria dell'Independiente che rispetta il fattore campo battendo di misura il Roncafort. Ottimo primo tempo dei padroni di casa, Al 7' Stranieri mette in rete in acrobazia sfruttando un tiro-cross di De Zanet che al 32' firma il raddoppio con un diagonale di sinistro dopo aver rubato un pallone sulla trequarti e aver saltato un difensore. Nel secondo tempo gli ospiti segnano al 55' Maltratti sfrutta una corta respinta di Gianotti che aveva appena effettuato una gran parata su un tiro ravvicinato.Sofferenza nel finale specialmente su calci piazzati.RisultatiIndependiente-Roncafort   2-1Phoenix-Garibaldina          1-1Real Stellato-Pollini            1-4Rosa-Multigest                  0-3Riposa BauzanumClassificaPollini 6 Multigest-Independiente 4 Garibaldina 2 Bauzanum-Phoenix-Rosa-Real Stellato 1 Roncafort 0