F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 5

15/10/05In evidenza Santillo ed Esposito B.INDEPENDIENTE-REAL STELLATO 2-1Marcatori: 5' Rigotti(E) 8' Stranieri(I) 65' Esposito B.(I)INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Frison(70' Palladino)-Esposito B.-Gallo(80' Napoletano)-Alfieri-Santillo-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Fiori(80' Mariani) All.SerraREAL STELLATO:Saffioti-Zugliani-Elaidi-De Luca-Bartolaccio-Adamo-Stefaner-Dian-Rigotti-Lucente-Khazari(Garofalo-Tagnin-Blasi-Lucente-Murano-Bortolotti-Tombolato) All. ZulianiNote: espulsi Gianotti(I) Dian e Tombolato(E); ammoniti Grandinetti,Stranieri e De Zanet(I) Lucente e Tagnin(E)Vittoria in rimonta dell'Independiente che dopo cinque minuti si trova giā in svantaggio grazie a Rigotti che sfrutta un indecisione della difesa č con un bel pallonetto dalla destra supera il portiere avversario. Ottima reazione dei padroni di casa che all' 8' pareggiano: Santillo serve Fiori sulla destra in profonditā, cross dell'attaccante e ottimo inserimento di Stranieri che con un sinistro al volo batte il portiere del Real Stellato. Nel resto del primo tempo partita equilibrata e qualche occasione per i padroni di casa. Nel secondo tempo passa in vantaggio l'Independiente al 65' con Esposito B. che appostato sul secondo palo gira al volo di destro una punizione dalla fascia di Santillo. Da notare nella ripresa alcune buone ripartenze dei padroni di casa e una traversa colpita dagli ospiti. Nel finale la gara diventa tesa e fioccano ammonizioni ed espulsioni.RisultatiGaribaldina-Bauzanum              1-2Independiente-Real Stellato      2-1Pollini-Multigest                         4-0Roncafort-Rosa                         3-2ClassificaPollini 15 Independiente 7 Roncafort-Garibaldina 6 Bauzanum-Multigest 5 Phoenix-Real Stellato 4 Rosa 2