F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 8

05/11/05Fiori e De Zanet protagonisti dell'azione del gol-vittoriaMULTIGEST-INDEPENDIENTE 1-2Marcatori: 55' Stranieri(I) 68' Montel(M) 85' De Zanet(I)MULTIGEST:Franzoso-Trolese-Colucci-Vason-Sartori-Tripodi-Bernato-Dante-Montel-Berti-Di Carlo(Pritti-Zanellato-Gagliardi-Di Muccio-Manica-Darin-Torcasio) All. OlivettiINDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo(90' Palladino)-Alfieri(55' Fiori)-Esposito L.-Mantovani-Santillo(60' Zubba)-Esposito B.-De Zanet-Stranieri-Frison(65' Napoletano) (Franchini-Mariani) All. SerraNote: ammoniti Mantovani e Esposito B.Bella e sofferta vittoria per 2-1 dell'Independiente contro il Multigest, la migliore squadra incontrata finora. Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti, da notare per i padroni di casa un gol sbagliato davanti al portiere da Montel. Inizia subito scoppiettante la ripresa: al 50' Santillo crossa dalla destra e un difensore intercetta la palla con la mano, l'arbitro decreta il calcio di rigore; dal dischetto Esposito B. trasforma sulla destra del portiere, il giudice di gara però fa ripetere a causa dell'ingresso in area  di alcuni giocatori e questa volta il centrocampista calcio alto. Passano pochi minuti e l'Independiente si porta in vantaggio grazie a Stranieri che sfrutta una sponda di De Zanet  e con un bel tiro da fuori area batte il portiere del Multigest. Pronta reazione dei padroni di casa che chiudono la squadra avversaria nella propria metà campo e al 68' pareggiano con Montel che sulla sinistra sorprende la difesa ospite e batte sul primo palo Gianotti. Forcing finale del Multigest ma all' 85'  quasi insperato giunge il gol della vittoria dell'Independiente, classico contropiede: Fiori riceve palla sulla trequarti e serve De Zanet che davanti al portiere non fallisce. La partita si chiude dopo parecchi minuti di recupero con gli ospiti chiusi in difesa e pericolosi in contropiede.RisultatiMultigest-Independiente        1-2Pollini-Roncafort                    8-2Rosa-Real Stellato                 2-3Bauzanum-Phoenix               2-0Riposa GaribaldinaClassificaPollini 19 Independiente 13 Bauzanum 12 Real Stellato 10 Multigest 9 Roncafort 8 Garibaldina 7 Rosa 5 Phoenix 4