F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 9

12/11/05Doppietta per De Zanet e ottima prestazione per GianottiINDEPENDIENTE-POLLINI 3-1Marcatori: 36' De Zanet(I) 67' Mattevi(P) 84' De Zanet(I) 93' Fiori(I)INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo-Alfieri(60' Fiori)-Esposito L.(25'Santillo)-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Frison (Franchini-Napoletano-Zubba-Palladino) All. SerraPOLLINI:Turcato-La Salvia-De Marchi-De Sio-Bartoletta-Tropea-Timpone-Bertoli-Mattevi-Zago-Ntoko Ntoko (Giulimo-Dzera-Guerrieri-Rebecchi-Apolloni-Palermo) All. NaleNote: Espulso Cogoli per doppia ammonizione e ammoniti Grandinetti e Esposito B.Grande vittoria per l'Independiente che supera per 3-1 l'imbattuta capolista Pollini. Cominciano meglio gli ospiti che all'inizio del primo tempo crossano molte volte dal fondo ma l'attenta difesa e le ottime uscite di Gianotti sventano i pericoli, il Pollini intorno al 20' colpisce un incrocio dei pali con un tiro da fuori deviato da Cogoli mentre per i padroni di casa da notare un tiro a lato di sinistro di Grandinetti dopo un bello slalom sulla fascia destra. Al 36' passa in vantaggio l'Independiente: Cogoli sulla destra difensiva spazza lungolinea, sullla palla si avventa De Zanet che accentrandosi salta un difensore quindi il portiere e deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo la capolista prova a ribaltare il risultato ma la sua manovra si infrange sulla difesa dei padroni di casa, fino al 67' quando Mattevi sigla il pareggio trovando scoperta la retroguardia: il centravanti riceve palla grazie ad una sponda di un compagno e batte il portiere in diagonale. Al 84' l'Independiente torna in vantaggio grazie ad un tiro da venticinque metri di De Zanet che il portiere Turcato non riesce a trattenere. Nei minuti di recupero forcing del Pollini che in superiorità numerica subisce il 3-1 con un contropiede da manuale: Grandinetti anticipa un attaccante avversario e s'invola fino a centrocampo dove serve Stranieri largo a sinistra, l'attaccante temporeggia e con un gran lancio cambia gioco e serve in area di rigore Fiori che stoppa il pallone e con una gran botta sotto la traversa supera questa volta l'incolpevole Turcato. Dimezzato quindi lo svantaggio in classifica tra le due squadre e grande soddisfazione per i tifosi dell'Independiente.RisultatiIndependiente-Pollini        3-1Real Stellato-Bauzanum    2-4Phoenix-Multigest             0-0Roncafort-Garibaldina       0-1Riposa RosaClassificaPollini 19 Independiente 16 Bauzanum 15 Multigest-Garibaldina-Real Stellato 10 Roncafort 8 Rosa-Phoenix 5