F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 11

04/03/06Gol decisivo all'esordio per PonticelloRONCAFORT-INDEPENDIENTE 2-2Marcatori:8' De Zanet(I) 21' Grisenti(R) 67'Merz(R) 90' Ponticello(I)RONCAFORT:D'Alessandro-Capano-Conci Se.-Maltratti-Conci Sa.-Pegoretti-Conci Si.-Paoli-Merz-Frizzera-Grisenti(Lucin-Groff-Conc p:i-Faes) All. LucinINDEPENDIENTE:Franchini-Napoletano-Gallo-Pedrosi(60' Palladino)-Ponticello-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Fior(60' Lucchi)i-Cogoli All. SerraNote: ammoniti Grandinetti,Pedrosi,Gallo e Esposito B.Dopo la pausa invernale ricomincia con un pareggio in trasferta il campionato dell'Independiente. Iniziano bene gli ospiti che all'8' sono già in vantaggio: per un fallo al limite dell'aria viene assegnato un calcio di punizione e  per aver impedito una chiara occasione da gol viene  espulso il difensore del Roncafort Pegoretti; De Zanet con un bel sinistro scavalca la barriera e la palla s'insacca alla sinistra di D'Alessandro. La superiorità numerica però non viene sfruttata dall'Independiente che si fa recuperare verso la metà del primo tempo: al 21'  la difesa ospite si fa sorprendere da un lancio lungo, sull destra Merz riesce ad andare sul fondo e crossare rasoterra per Grisenti che liberissimo deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo la partita rimane in equilibrio fino al 67' quando i padroni di casa vanno in vantaggio: un traversone dalla sinistra deviato da Mantovani inganna il portiere Franchini e pemette a Merz di segnare con un comodo diagonale. Forcing finale dell'Independiente che viene premiato con il gol del 2-2: nei minuti di recupero Esposito B. batte corto un calcio d'angolo a favore di Ponticello che dalla sinistra fa partire una gran botta che s'insacca sul secondo palo.RisultatiRoncafort-Independiente        2-2Garibaldina-Phoenix                1-2Pollini-Real Stellato                 1-0Multigest-Rosa                        1-1ClassificaPollini 25 Independiente 20 Bauzanum 18 Multigest 13 Garibladina-Real Stellato 10 Roncafort 9 Phoenix 8 Rosa 6