F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 13

18/03/06Ottima partita per Lucchi e PedrosiINDEPENDIENTE-PHOENIX 4-1Marcatori: 7' De Zanet(I) 15' Grandinetti(I) 23' Tamanini(P) su rigore 54' Stranieri(I) 82' De ZanetINDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo(70' Napoletano)-Lucchi-Ponticello-Mantovani-Pedrosi(65' Santillo)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri(75' Palladino)-Fiori(60' Zubba)(Franchini) All.SerraPHOENIX:Colaone-Violi-Minici-Nuzzona-Zambarda-Lancioni-Kohlschitter-Stivanello-Tamanini-Rotondo-Negrello All. NegrelloNote: ammoniti Gallo,Stranieri e LucchiLarga vittoria casalinga per l'Independiente che offre un ottima prestazione superando 4-1 il Phoenix. Subito in vantaggio i padroni di casa, al 7' Pedrosi s'invola sulla sinistra e serve in area di rigore De Zanet che mette in rete in diagonale. Il 2-0 viene segnato al 15' da Grandinetti con un gran destro da fuori area che s'infila sotto la traversa. Al 23' l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per una trattenuta in area: 2-1 trasforma Tamanini. Nel primo tempo altre occasioni per l'Independiente che non riesce a chiudere la partita, cosa che succede nella ripresa: al 54' cross dalla sinistra di Gallo indecisione della difesa ospite e Stranieri ne aprofitta e batte il portiere 3-1. Al 82' in contropiede De Zanet supera con delizioso pallonetto Colaone siglando il definitivo 4-1 che permette all'Independiente di consolidare il secondo posto. RisultatiIndependiente-Phoenix          4-1Pollini-Bauzanum                  3-2Roncafort-Real Stellato           2-1Garibaldina-Rosa                   1-1Riposa MultigestClassificaPollini 31 Independiente 23 Bauzanum 18 Multigest 17 Roncafort-Real Stellato 13 Garibaldina 11 Phoenix 9 Rosa 7GIORNATA 1211/04/06RisultatiReal Stellato-Garibaldina       3-0Bauzanum-Multigest              3-5Rosa-Pollini                          2-4Phoenix-Roncafort                 1-1Riposa Independiente