Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori: 17' Stivanello(P) 75' Veronese(P)

PHOENIX:Colaone-Violi-Vedovelli-Vassir-Zambarda-Muzzana-Kohlschitter-Stivanello-Capolupo-Veronese-Tamanini(Stolcis-Negrello Cl.-Rotondo-Negrello Ch.-Minici-Nobile) All. Zambarda

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Napoletano(50' Zubba)-Alfieri-Gallo-Mantovani(15' Giolai(75'Mariani))-Santillo-Grandinetti-Fiori-Stranieri-Frison(60'Palladino) All. Serra

Note: ammonito Grandinetti

Alla quarta giornata arriva la prima sconfitta dell'Independiente che si deve arrendere al Phoenix per 2-0. Partono bene gli ospiti sprecado qualche occasione da gol; al 17' corner per i padroni di casa Stivanello non ci pensa due volte e con un bel tiro dal limite insacca nell'angolo alla destra di Gianotti sfruttando l'immobilità della difesa. Nella ripresa l'Independiente cerca il pareggio e occupa la metà campo avversaria ma gli attacchi risultano sterili.I padroni di casa si rendono pericolosi con alcune ripartenze e raddoppiano al 75' Veronese con un gran tiro da fuori area che prende il palo e poi si insacca. Nel finale gli ospiti cercano vanamente di recuperare il risultato.

Classifica

Pollini 12 Multigest 5 Real Stellato-Independiente-Phoenix 4 Roncafort-Garibaldina 3 Bauzanum-Rosa 2

bubalgia
bubalgia il 14/10/05 alle 12:44 via WEB
ebbene si, cari miei, è arrivata anche la prima sconfitta dell'independiente. niente drammi, per carità, alla fine, ai punti, un bel pareggio ci poteva stare ed anche qualcosina di più, perchè le migliori occasioni le abbiamo avute noi. però sono proprio contento per questa sconfitta perchè un bagno d'umiltà serviva proprio a questa neonata formazione. perchè bisogna anche rendersi conto che la metà non ha nelle gambe 90', anche se purtroppo ci sono delle assenze piuttosto pesanti. pesante nel vero senso della parola è quella di lucchi, cui adesso va ad aggiungersi quella di davide, per cui la difesa è in grossa difficoltà. però in tanti, troppi, sabato sono scesi in campo convinti di fare un sol boccone del phoenix, ma questo insegna che con umiltà e grinta si possono vincere le partite, e che sulla carta niente è scontato (Inter, sic!!! docet). comunque niente è perso, avanti dritti per la nostra strada, e grinta e coglioni per la partita di domani. PS Mister, due righette per dire che abbiamo anche avuto quattro limpide palle gol potevi anche metterle nel commento della partita!!! Ultras Independiente (hasta la victoria, siempre!)