Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Post n°15 pubblicato il 23 Marzo 2006 da FCIndependiente

18/03/06

Ottima partita per Lucchi e Pedrosi

INDEPENDIENTE-PHOENIX 4-1

Marcatori: 7' De Zanet(I) 15' Grandinetti(I) 23' Tamanini(P) su rigore 54' Stranieri(I) 82' De Zanet

INDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Gallo(70' Napoletano)-Lucchi-Ponticello-Mantovani-Pedrosi(65' Santillo)-Grandinetti-De Zanet-Stranieri(75' Palladino)-Fiori(60' Zubba)(Franchini) All.Serra

PHOENIX:Colaone-Violi-Minici-Nuzzona-Zambarda-Lancioni-Kohlschitter-Stivanello-Tamanini-Rotondo-Negrello All. Negrello

Note: ammoniti Gallo,Stranieri e Lucchi

Larga vittoria casalinga per l'Independiente che offre un ottima prestazione superando 4-1 il Phoenix. Subito in vantaggio i padroni di casa, al 7' Pedrosi s'invola sulla sinistra e serve in area di rigore De Zanet che mette in rete in diagonale. Il 2-0 viene segnato al 15' da Grandinetti con un gran destro da fuori area che s'infila sotto la traversa. Al 23' l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per una trattenuta in area: 2-1 trasforma Tamanini. Nel primo tempo altre occasioni per l'Independiente che non riesce a chiudere la partita, cosa che succede nella ripresa: al 54' cross dalla sinistra di Gallo indecisione della difesa ospite e Stranieri ne aprofitta e batte il portiere 3-1. Al 82' in contropiede De Zanet supera con delizioso pallonetto Colaone siglando il definitivo 4-1 che permette all'Independiente di consolidare il secondo posto.