Real Monteverde

*** Monteverde siamo noi! ***

Battuto il Progetto Italia... Ancora una volta! Ed ora non c'è più bisogno di alcuna dimostrazione della forza di questa squadra e di questo gruppo, capace anche ieri di portare a casa una vittoria meritata in una partita dura e tesa dall'inizio alla fine. Una gara nella quale non è stato dato molto spazio alla tattica, una lunga corsa sul filo dei nervi che ha premiato al termine la squadra migliore senza alcuna possibilità di recriminazione dall'altra parte, nonostante qualche screzio all'intervallo ed a fine partita tra alcuni ex. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e chiuso sul 3-3 con tante occasioni buttate al vento dai padroni di casa, nella ripresa il Real ha allungato grazie alle reti di Betti Schiavone e Manno, lasciando spazio al Progetto solo negli ultimi minuti della ripresa. Al triplice fischio finale il punteggio di 6-4 chiudeva la contesa. Da applausi il gesto più che sportivo di Alessandro Bucci, il quale ha volontariamente regalato un calcio d'angolo a pochi minuti dal termine dopo che l'arbitro non aveva visto un'evidente deviazione del portiere su un tiro finito poi sul fondo. E' un peccato che non tutti l'abbiano preso ad esempio dalla sua panchina... -23 ... Rest In Peace!