Real Monteverde

*** Real Monteverde - Sporting Club Marconi 1-4 ***

Buona prestazione per la squadra di Monteverde nonostante la sconfitta. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 0-1 nonostante un continuo equilibrio spezzato solo dal gol in apertura degli ospiti e nel quale le difese hanno dato un'ottima prova dinanzi agli attacchi avversari. Nella ripresa ancora una decina di minuti a fasi alterne, dopodichè il club Marconi ha allungato sul 3-0 grazie a due episodi favorevoli per poi subìre la reazione finale del Real, portatosi sull'1-3 con Betti Schiavone ed infine sfiorando il 2-3 che avrebbe riaperto completamente i giochi a pochi minuti dal termine. Sul capovolgimento di fronte l'ennesima riprova che "gol mangiato, gol subìto" e firma ospite sull'1-4 finale. Il gioco espresso è stato comunque discreto, la squadra ha tenuto bene il campo ed ha pagato qualche disattenzione senza però demeritare nell'economia del match. Di sicuro lo Sporting Club Marconi ha dato l'impressione di essere una squadra ben organizzata, probabilmente la + forte incontrata in questo avvio di stagione e dotata di un impianto di gioco solido ed efficace. Per ulteriori approfondimenti vi invito a visitare il forum nella sezione Controcampo, dove pubblicherò al più presto tabellini, cronaca, sondaggio per il migliore in campo e gli altri risultati del girone con contorno di classifiche aggiornate per tutti i gusti.