Real Monteverde

*** I pirati di Monteverde ***

Un Real Monteverde ancora corsaro compie un'impresa in trasferta e riesce ad espugnare il campo del Dribbling, finora imbattuto e quindi a punteggio pieno nel girone G. Il punteggio finale è 4-1 per gli ospiti, dopo un primo tempo chiuso sul 2-1 grazie alle reti di L.Di Pasquale e Betti Schiavone. Nella ripresa Pirrotta e Ferrigno chiudono il conto. Molto buona la prova della squadra nel complesso, in particolare nelle fasi iniziali dei due tempi dove siamo riusciti a trovare la via della rete e non incappare nei medesimi errori del passato. Fondamentale anche una migliore compattezza ed unità di squadra che ci ha aiutato negli ultimi minuti di sofferenza e contropiede all'italiana. A seguire tutti gli aggiornamenti sulla partita nel forum di Controcampo. Sono già arrivati quasi tutti i risultati delle altre partite del girone: pronostici rispettati per le prime della classe, mentre sorprende la "pareggite" del Futsal Aprilia che viene da noi raggiunta a quota 7 punti.