Real Monteverde

*** Il Beppe Viola non fa sconti ***

Nella 7° giornata il Real soccombe 5-1 in casa del Beppe Viola. Sconfitta meritata e prestazione dei nostri al di sotto delle aspettative, seppur contro un avversario di alto livello ed unica squadra ancora a punteggio pieno. Dopo un primo tempo scialbo in cui le disattenzioni difensive sono costate carissime (0-4), nella ripresa la squadra ha dato segni di risveglio mettendo alle corde i padroni di casa alla ricerca del gol della bandiera, trovato però solo su tiro libero nel finale grazie alla realizzazione di Pirrotta. Ora il Real Monteverde osserverà un turno di riposo, in attesa di rientrare in campo tra 15 giorni in un difficile scontro diretto contro il Montemigliore. Ora il tour-de-force è finito, l'obiettivo è ricominciare subito a fare punti per risalire in classifica ed in questi prossimi allenamenti sarà importante focalizzare l'attenzione sugli aspetti tattici che, forzatamente, sono stati posti in secondo piano in queste settimane a causa del poco tempo a disposizione. Nelle altre partite del girone G spicca la prima sconfitta stagionale del Vallerano, battuto 7-5 dal Fonte Roma Eur, mentre il Marconi torna alla vittoria con il FU.CA.S e l'Aprilia continua la sua rincorsa alla vetta andando a vincere sul campo di un Dribbling ormai in aperta crisi. Nella prossima giornata attesi molti scontri diretti: al vertice occhi puntati su Fonte Roma Eur-Beppe Viola e Futsal Aprilia-Vallerano Mister Sun, mentre in zona salvezza derby infuocato tra Progetto Italia-Olimpia Colli Portuensi. FOTO: Doveroso omaggio per un genio del calcio che non c'è più...