Real Monteverde

*** Game, set & match Aprilia ***

6-0. Risultato senza storie a favore dei padroni di casa dell'Aprilia nella 15°giornata di campionato. Il Real Monteverde, presentatosi al Florida Sporting Club in formazione ampiamente rimaneggiata, ha disputato un primo tempo non all'altezza nel quale i padroni di casa hanno sfruttato ogni palla-gol concessa per andare a segno. I pali hanno riso all'Aprilia, deviando in rete almeno 4 delle 5 reti, mentre dall'altra parte il portiere di casa è stato chiamato in causa solamente un paio di volte. Nella ripresa il Real recuperava almeno l'orgoglio e mostrava di poter concludere degnamente la partita, subendo il sesto gol a metà ripresa ma arrivando più volte ad un passo dal meritato gol della bandiera. Sabato prossimo c'è il FU.CA.S, ma il primo obiettivo settimanale sarà certamente quello di recuperare gli infortunati (i migliori auguri al nostro Daniele "Pyro" Pirrotta di pronta guarigione).