Real Monteverde

*** Orgoglio Monteverde ***

Il Real Monteverde esce sconfitto con molto onore e un pizzico di rabbia dallo scontro con la capolista Beppe Viola, proprio nella giornata in cui i leader del campionato ipotecano la C2 grazie ad un vantaggio di 4 punti (con una partita in meno) rispetto ad uno Sporting Club Marconi che raccoglie un solo punto in casa del Fucas. Con 5 giornate al termine solo un crollo verticale nei prossimi scontri diretti potrebbe riaprire i giochi. Il Beppe Viola però soffre maledettamente per uscire dal Faro con i 3 punti, s'impone per 7-4 al termine di una partita dove in alcuni tratti viene messo alla frusta da un Real aggressivo che produce giocate di qualità, dopo aver pagato un break iniziale di 0-3 nei primi dieci minuti. Il primo tempo si chiude sul 3-2, nella ripresa le squadre si alternano nelle segnature ed il finale diventa elettrico con qualche polemica al fischio finale. A segno per il Real Monteverde Ferrigno (2), Betti Schiavone ed E.Di Piero. Tutti hanno dato l'anima, perciò un applauso per ognuno dei presenti! Ora una pacca sulla spalla e continuiamo così, abbiamo ancora 5 soddisfazioni da prenderci e siamo solo noi padroni del nostro destino!