Real Monteverde

*** Robin Mannood ***

Sarà un tormentone, ma non c'è parola migliore per descrivere la vittoria netta e sonante del Real Monteverde contro il Montemigliore. La squadra che all'andata ci aveva umiliato con un roboante 10-0 si è ritrovata davanti a sé un gruppo compatto e solido, capace di metterli in difficoltà sin dall'avvio con rapide ripartenze manovrate ed una buona circolazione di palla anche a difesa schierata. Il Real si è portato sul 2-0 grazie a Luca Di Pasquale e Maggi, entrambi imbeccati da Manno. Successivamente solo una banale distrazione consegnava il primo punto facile facile agli ospiti che sull'onda della rete segnata cercavano senza successo la via del pareggio fino all'intervallo. Ad inizio ripresa un gran destro di Emilio Di Piero trovava risposta nel secondo gol su calcio da fermo indiretto da parte del n.10 ospite, il migliore dei suoi. Ma qui saliva in cattedra Manno, il quale firmava con un pallonetto vellutato sull'uscita del portiere il punto del 4-2, seguito poco dopo dall'autorete che siglava la fine dei giochi. 5-2 il punteggio finale, Real che sale a quota 23 e recupera il terreno perso nella tabella di marcia contro il Fonte Roma Eur. Ora un paio di turni all'apparenza facili, dove in realtà sarà importantissimo trovare concretezza e portare a casa il bottino pieno. L'Olimpia Colli Portuensi ha dato enorme filo da torcere ieri al Rama Calcetto, perdendo solo per 10-9 in una partita molto combattuta. FOTO: L'Arciere che mi ha ispirato ieri...