fcseega

Post N° 4

Beh,che dire??siamo noi i piu forti..stamattina granded vittoria per 3-1 sui Blues,squadra che fin'ora non aveva mai subito sconfitte..i primi in classifica..scarponi..ci hanno massacrato..un pirla mi ha anche fatto un fallaccio facendomi sbattere contro la rete in ferro che circonda il campo cosi da procurarmi una bella 'sgraffignata sul crapon..'e mia mamma sè subito preoccupata..ma parliamo della partita.iniziamo cosi cosi ma dopo circa un 10 minuti riusciamo a seganre grazie ad una bella azione portata avanti da marco lovisi e lele lunardi,con realizzazione di quest'ultimo.riusciamo a raddoppiare poco dopo con marco lovisi,anche se gia da prima sbagliamo una miriade di goal.Verso la fine del primo tempo gli avversari riescono ad accorciare le distanze con un goal abbastanza fortunoso su azione di punizione al limite dell'alera,non so fino a che punto cercato.Nel secondo tempo continuiamo a fare gioco,pressando alto e costringendoli sempre a sbagliare..su un'azione di contropiede lacio lungo di lovi per lele che stoppa di petto tocca di destro saltando l'avversario e spara in porta una fucilata imprendibile per il portiere avversario che da li in poi compie dei veri e propi miracoli.In seguito solo brutti falli degli avversari che,innervositi dal 'non gioco' da loro svolto,fanno capire di essere degli scarponi..e cosi abbiamo vinto 3-1!!!migliore in campo sky direi,con l'ausilio del mio collega mauro,Lele autore di una doppietta,ma siamo stati tutti bravi!!Ora un saluto affettuoso a cristina!nhy!i miei amici hanno visto la tua foto e si sono tutti innamorati di te!!!cmq la testa brucia e fa ancora un po male...ciaooooraf