fcseega

Post N° 17

Prestazione soddisfacente quest'oggi dell'FC Seega contro la squadra deel Colorado Cafè,vinta dai primi con il punteggio di 6-1.La partita non è stata mai in discussione,con netta prevalenzaz sia territoriale che di gioco da parte dei mitici seeghesi che fanno fatica a portarsi in vantaggio con un goal fortunoso di Spata,dopo aver affondato molte volte nella difesa avversaria che oggi ha fatto mettere in luce il proprio portiere,autore di parate sontuose.Di li a poco c'è il raddoppio di Lele con un bel tiro da fuori area e a seguire il tris firmato da McMauro che recupera palla in difesa,salta in bello stile un avversario e conclude di furbizia nella rete.Si conclude cosi il primo tempo e alla ripresa del gioco l'FC Seega segna ancora con Lele e poi con Dany che si sblocca con un bel tiro sotto la traversa.A pochi minuti dalla fine,come al solito,riusciamo a subire un goal,dovuto alla disattenzione di tutta la squadra,che fa ancora una volta arrabiare il grande Mero che oggi gioca nonstante un lieve ma doloroso stiramento che non gli permette di essere al top.Comunque nessuna colpa sul goal subito.Infine anche Lovi riesce a segnare:lancio lungo di Mero,Lovi stoppa e un difensore avversario interviene,cosi dal contrasto esce il pallone che fortunosamente scavalca il portiere in uscita.Cosi si conclude la partita anche se non bisogna dimenticare alcuni prodigiosi interventi del portierone Mero,ma soprattutto gli sprechi sottoporta del clamoroso Raffaele e di tutti gli altri componenti della squadra,pecca su cui dobbiamo migliorare..commento di Raffaele Kalatopoulos