29 30 31

« Messaggio #9Messaggio #11 »

Post N° 10

Post n°10 pubblicato il 19 Dicembre 2004 da raf_80

grandi raga!!!oggi grande partita,abbiamo chiuso il 2004 nel migliore dei modi come gia pronosticato....bisogna sottolineare che non sarebbe stato facile vincere stamattina pero la cosa piu importante è arrivata ovvero il risultato!che dire,abbiamo sofferto ma nei momenti piu duri siamo usciti allo scoperto con forza e carattere...anche se fino ad ora l'abbiamo fatto poco..dobbiamo essere convinti nei nostri mezzi xke possiamo essere veramente temibili.nota lieta della giornata è stato l'esordio con l'fc seega di christian geminian emh alessandro geminian detto anche"sdrammazza"..grazie alla sua rapidita siamo riusciti a scardinare la difesa avversaria!ottima tutta la squadra ma bisogna dare anche merito a sandro che sul 2 a 2 si è imbufalito e l'fc seega,intimorita,si è risvegliata dal lungo letargo che imperversava dall'inizio del secondo tempo.

la partita x i seghesi è iniziata molto bene grazie alla buona circolazione di palla e le ottime incursioni di spata,lovi e lele...l'unica pecca è i troppi gol mangiati..dobbiamo essere piu cinici!!il primo tempo si chiude con il vantaggio di 1 a 0 grazie al gol di lovi su perfetta incursione di spata.il secondo tempo l'fc seega è partita molto male,causa un calo di concentrazione...dopo il 2 a 0 firmato lele,gli avversari riescono a pareggiare 2 a 2 ma dopo neanche 2 minuti l'fc seega si sveglia e nel giro di tre minuti infilano 4 goal grazie a spata su azione di calcio d'angolo,poi doppietta di lele e mauro con una puntata all'incrocio dei pali!!scandaloso!!fine partita con ennesimo calo di concentrazione e con l'ingresso di gemy che grazie alle sue repentine azioni riesce a sbagliare 3 gol davanti alla porta!!proprio uno sdrammazza sbrinchiazza giazza.pero il culetto sotto la doccia mi ha soddisfatto.voto 8.

premio sky oggi va al mitico portiere merrrrrroni che piu volte salva la partita...diciamo che ero indeciso su mero e spata xke quest'ultimo ha siglato il goal decisivo...pero a sto giro se lo merita ale.un saluto a tutte le fighe in ascolto e mi raccomando voglio tanti commenti!!