FLAMBYNA

IL CASTAGNO


Domenica, voglia di uscire , una bella giornata, in una bella città.Ora di pranzo voglia di tranquillità e di sapori ritrovati.Napoli, il parco dei camaldoli e un delizioso ristorantino.IL CASTAGNO ti accoglie il proprietario l'avvocato che ha lasciato le aule del tribunale per dedicarsi alla sua passione, la cucina, e che cucina !!                    Per cominciare una deliziosa fritturina di verdure pastellate accompagnate da zeppolelle a dir poco deliziose, pomodoro ripieno, una bruschetta con funghi porcini ed una con un particolare lardo tutta da gustare.il primo un trionfo di fusilli con cinghiale e funghi porcini, sapori e colori che oggi è difficile trovare anche nei migliori ristoranti.Un filetto argentino cotto alla brace, perfetto deliziosamente accompagnato da un accenno di aceto balsamico con contorno di zucchine melenzane e peperoni.Per concludere una torta caprese ricoperta di cioccolato fondente fuso pronta a deliziare il palato più esigente .Il tutto accompagnato dalla simpatia e la gentilezza dell'avvocato e da un panorama mozzafiato