ITS Pizzeria Frenzen

Etruria Borgobasso vs I.T.S. Gola Viola - Tabellino e commento.

Brutta sconfitta per l'I.T.S. Gola Viola che nel monday night esce sconfitta per 4-1 dalla compagine dell'Etruria Borgobasso; dopo un inizio di primo tempo equilibrato dove i gialloblù per i primi dieci minuti tengono bene il campo, purtroppo come accade spesso quest'anno al primo errore L'I.T.S. viene punita e da quel momento anzichè reagire subisce il gioco degli avversari che chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0. Nel secondo tempo ci si attende una reazione da parte degli uomini del patron Cellesi, ma invece è il Borgobasso che chiude il match segnando altri due goal, nel finale assistiamo ad una piccola reazione dell'I.T.S. con Palmieri che dopo una clamorosa traversa segna il tiro libero con cui viene sancita la chiusura del match con il punteggio di 4-1.Prossimo match mercoledì 5 Novembre 2014 alle ore 20,30 contro una delle rivelazioni di questo inizio di stagione, il Vinsanto Team.TABELLINOI.T.S. Gola Viola: Burresi, Pulcinelli, Pieragnoli, Landi, Palmieri: Bruttini, Bertelli, BazzaniMarcatore: Palmieri