ITS Pizzeria Frenzen

Borgorosso News.

Sconfitta difficile da digerire per un combattivo Borgorosso Pizzeria Frenzen che esce battuto dalla Beute's Arena con il punteggio di 5-3 contro la seconda in classifica e campione in carica Facelook Prisma.Primo tempo di buonissima fattura nella prima parte per il team biancorosso che parte forte, va avanti 2-0 con le reti di Campanile e Bertelli e sfiora in più di un'occasione la terza segnatura; ma un black out difensivo permette agli avversari di reagire e chiudere il primo tempo sul punteggio di 3-2.Nella seconda frazione di gioco, Borgorosso in avanti alla ricerca del pari che viene negato in più di un'occasione dal bravissimo portiere avversario Lombardini, ma al 7° minuto di gioco l'episodio che segna il match, Campanile si prende prima il giallo per proteste per un fallo non concesso, e a causa delle successive proteste viene cacciato dall'arbitro, Borgorosso con l'uomo in meno per due minuti e gli avversari ne approfittano per segnare il 4-2; partita finita? nemmeno per idea, il team di mr Socci tira fuori l'orgoglio e con Sacco firma il 4-3 e si getta all'arrembaggio cercando il pareggio, ma un contropiede di Bellacchini chiude il match per il team campione in carica e sancisce il 5-3 finale.