FOSSOLESE1945

1^ Giornata di campionato - 13/09/09 - FOSSOLESE - MARITAIN 3-1 MORANDI - CHIZZINI - BULAGARELLI S.

FORMAZIONE/VOTI:1 BARACCHI 6 - 2 IOTTI 6,5 - 3 GIULIANO 6,5 - 4 FERRARI 6,5 - 5 MARCONI 6,5 - 6 SALATI VCAP 6,5 - 7 BIOLCATI 6,5 - 8 SAVIGNANO CAP 6,5 - 9 MORANDI 7,5 - 10 GASPARINI 6,5 - 11 CHIZZINI 9 - 12 REBECCHI - 13 BRAUSI - 14 OLIVA - 15 BARBIERI - 16 MILO 6,5 - 17 SETTI SV - 18 BULGARELLI S. 7 ******************************************************************CRONACA: debutto casilingo per la fossolese 1945... pronti via e dopo soli 32 sec. i villaniboys sono in goal... Biolcati pressa su due difensori avversari uno dei quali colpisce di testa smarcando il sempre verde bomber morandi  (anni 40) che con freddezza fulmina il n 1 avversario... 1 a 0 palla al centro... fino al 34' non succede nulla di importante a parte un tiro bislacco da bonissima posizione dell'attaccante fossolese Gasparini... 35' palla sulle tre quarti d'attacco degli ospiti un centrocampista avversario fà partire un bolide (non come quello del nostro Gasparini) che sorprende il n 1 bianco azzurro (oggi in divisa gialla) non completamente incolpevole... 1 a 1 palla al centro.. il pari dura appena una manciata di secondi.. La formazione di casa tira fuori dal cilindro una delle piu' belle azioni provate e riprovate in allenamento e manda Chizzini in goal dalla sx.. 2 a 1 finisce il primo tempo... Secondo tempo: entra Bulgarelli S. al posto di un non brillantissimo Gaspa... Passa un minuto e il Bulga ricambia la fiducia del mister insaccando il 3 a 1.. palla sulla sx, chizzini vince 3 contrasti contro altrettanti avversari, arriva sul fondo e scarica in diagonale la palla a bomber morandi il quale di piatto mette la stessa sul secondo palo dove arriva come un fulmine bomber bulgarelli... Ci si aspetta la reazione degli ospiti, ma invece è un monologo fossolese... un palo e un paio di altre occasioni portano la firma dell'11 di Villani... da segnalare l'entrata di Milo per Morandi e di Setti nei minuti di recupero al posto di Biolcati... Ora la 2^ giornata vede la fossolese scontare il turno di riposo si torna in campo il 27/09 per Fossolese - Rivara...