FRESCA DI PAURA

Ehy, nichilista!


Ho appena cambiato il titolo del blog di bocca_di_rosa7... chissà se gli altri del ns. gruppo saranno poi d'accordo con le mie modifiche:PRIMA SI INTITOLAVA: "QUELLO CHE SO / Lo scrivo qui"ORA L'HO INTITOLATO: "SE LA CARNE FOSSE... /SE LA CARNE CHE SI ACQUISTA AL SUPERMERCATO FOSSE DI CANE, NON TROVEREMMO TUTTE QUESTE SCUSE CRETINE PER PROCRASTINARE L'ABITUDINE DI MANGIARE CARNE, PUR SE OGGIGIORNO NON PIU' NECESSARIA. Come per la pelliccia abbiamo trovato un sostituto (la giacca a vento 100% poliestere), così per la carne abbiamo scoperto che dalla parte proteica del GRANO (il glutine) si ricava il SEITAN (altamente PROTEICO e PRIVO DI COLESTEROLO). Abbiamo inoltre riscoperto i LEGUMI, da sempre la CARNE DEI POVERI e abbiamo scoperto che anche la FRUTTA SECCA è altamente proteica (mandorle, pinoli, noci, arachidi, semi di zucca, pistacchi, ecc.). E anche la pasta e il riso forniscono discrete quantità di proteine...