Ingredienti per 4 persone: spaghetti n°3, 2 pacchetti di wurstel normali da 4, doppio concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio, baslico, olio e saleRicetta: prendete i wurstel e tagliateli ognuno in 6 parti +- uguali, prendete 6 spaghetti crudi per volta e tagliateli a metà, infilate nel senso della lunghezza le 6 metà in ogni pezzo di wurstel in modo da farli passare da parte a parte, sembreranno tante caramelline, nel frattempo fate bollire l'acqua salata in una pentola un po' grande.
Bocconcini di pasta
Ingredienti per 4 persone: spaghetti n°3, 2 pacchetti di wurstel normali da 4, doppio concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio, baslico, olio e saleRicetta: prendete i wurstel e tagliateli ognuno in 6 parti +- uguali, prendete 6 spaghetti crudi per volta e tagliateli a metà, infilate nel senso della lunghezza le 6 metà in ogni pezzo di wurstel in modo da farli passare da parte a parte, sembreranno tante caramelline, nel frattempo fate bollire l'acqua salata in una pentola un po' grande.