FaceHome

Bocconcini di pasta


 Ingredienti per 4 persone: spaghetti n°3, 2 pacchetti di wurstel normali da 4, doppio concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio, baslico, olio e saleRicetta: prendete i wurstel e tagliateli ognuno in 6 parti +- uguali, prendete 6 spaghetti crudi per volta e tagliateli a metà, infilate nel senso della lunghezza le 6 metà in ogni pezzo di wurstel in modo da farli passare da parte a parte, sembreranno tante caramelline, nel frattempo fate bollire l'acqua salata in una pentola un po' grande.
Per evitare che gli spaghetti si rompino buttarli nell'acqua delicatamente e uno per volta. Fate cuocere normalmente e girare solo quando gli spaghetti saranno un po' cotti.Preparare il sugo in una padella antiaderente facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in olio extravergine e mettere la salsa con un dito d'acqua per farla sciogliere meglio coprire. 
 Raccogliere gli spaghetti ancora al dente con il forchettone e versarli direttamente nella padella fare soffriggere per finire la cottura.Impiattare 12 pezzetti di wurstel a persona e guarnire con un ciuffetto di basilico fresco.