Creato da fatamatta_2008 il 22/03/2008

FATAMATTA

parole al vento volteggiano leggere come ali di una farfalla

 

« Grazie di cuore...Entrami nel cuore......(... »

LIGURIA NON SOLO PESTO....

Post n°727 pubblicato il 06 Novembre 2010 da fatamatta_2008
 

 


ORMAI LA TEMPERATURE SI ADATTANO A MANGIARE UN POCHINO PIù PESANTE...
VI PROPONGO UNA SALSA PER CONDIRE RAVIOLI O PANSEROTTI, TIPICA DELLA CUCINA GENOVESE...

Salsa di noci alla genovese.

Ingredienti 200 gr. di gherigli di noci
1/2 spicco d'aglio
mollica di due panini
latte intero
sale q.b.

Mettete le noci nel mortaio
oppure nel frullatore ( SE POSSIBILE USATE IL VECCHIO MORTAIO)
con l'aglio e la mollica di pane
bagnata nel latte
lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea...

potete condire le tagliatelle o i panserotti
(in genovese pansotti)
al momento di condire aggiungete un
po' di acqua della pasta, mescolate il tutto
con burro e parmigiano.......

buon appetito!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

Tool per traduzioni di pagine web

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2carima68m12ps12exiettoblaskina88steven10dglfatamatta_2008Miele.Speziato0gabriella.biolidony686thejumpingenrico_1966_1montmorencydglcielostellepianetizardoz1972
 

ULTIMI COMMENTI

Un saluto dal 2024
Inviato da: cassetta2
il 29/07/2024 alle 22:29
 
Tanti cari auguri, Carmela
Inviato da: blaskina88
il 06/10/2023 alle 22:37
 
Tanti cari auguri, Carmela
Inviato da: blaskina88
il 06/10/2023 alle 22:35
 
Buon compleanno!
Inviato da: saverio.ancona
il 06/10/2019 alle 11:28
 
Per un sereno fine settimana, ciao Lilly.
Inviato da: ROSSA.LUNA40
il 15/06/2019 alle 04:20
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 141
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963