Il mio blog

Derby

E anche questo derby è andato...Vinto dalla Lazio (la prima squadra della capitale) per 3 a 2 sulla riomma o riommerd o giallorotti ect ect...Vinta questa partita in modo netto senza dubbi di sorta.Il risultato sembra aprire uno spiraglio sul quasi pareggio e potrebbe far pensare che i giallorotti siano stati in partita e che il risultato sia bugiardo.Ma raccontiamo come è andata ...La riommerd passa in vantaggio con cogli la prima mela, credo, al sesto minuto con un evidente fallo dell'attaccante della riommerd sul difensore sinistro Lulic che con la forza delle braccia spinge il suo marcatore in avanti in modo da porter avere la possibilità netta di colpire il pallone con la sua piccola testa. I diciotto arbitri messi in campo al posto della moviola elettronica non vedono la netta spinta e quindi riomma in vantaggio.La Lazio non ci stà  e sotto un acquazzone degno delle migliori tradizioni caraibiche si porta in avanti e ottiene il pareggio grazie ad un missile calciato dai trenta metri da Candreva che piega i pugni del nuovo portiere della riomma in stile Goldrake...A pochi minuti dalla fine del primo tempo la Lazio passa in vantaggio quando Hernanes accortosi di essere in campo prende il pallone dribbla un paio di avversari calcia verso la porta, il pallone smorzato da una pozzanghera viene addomesticato e depositato in rete dall'eterno Panzer Tedesco-Polacco Klose... 2 a 1 il primo tempo.La ripresa vede la Lazio portarsi sul 3 a 1 quando dopo un lancio diretto a Mauri uno dei difensori centrali della riommerd lo anticipa con la palla che carambola verso il suo compagno di squadra il quale involontariamente colpisce il pallone con la schiena che ricade verso Mauri che veloce come una faina calcia verso la porta e infila per la terza volta la riommerd sotto la curva Nord.De Rossi espulso per aver scazzottato Mauri.Lo stesso Mauri già ammonito colpisce con il braccio e non l'avanbraccio il pallone secondo giallo e fuori anche lui...(il volpone)...Dalla punizione nasce il 3 a 2. Un giocatore della riommerd calcia in porta, Marchetti portatosi troppo avanti si trova spiazzato dal cross tiro e con colpo di reni non riesce a deviare oltre la traversa il pallone che si insacca.Dopo qualche assalto e un occasione abbastanza limpida per Osvaldo, detto arvaro, che colpisce il pallone indirizzandolo a fil di palo, finisce il derby romano con la terza vittoria consecutiva in campionato per la prima squadra della Capitale...la Lazio.Italiani Brava Gente