Fenili Belasi F.c.

21' giornata

E alla fine arrivò per la prima volta nella storia di questa società.... il PAREGGIO !!!Dopo che i ragazzi di Fenili Belasi si sono lustrati gli occhi per la bellezza della palestra e per il numero della nostra tifoseria che ci segue sempre sia in casa che in trasferta; gioca un gran primo tempo a ritmi elevati tenendo testa alla squadra di casa (1° in classifica) e va negli spogliatoi a fine primo tempo segnando 2 reti (una di Igor e 1 di Valerio).Purtoppo però il pallone è rotondo e nel secondo tempo la squadra di casa ha recuperato in fretta e furia utilizzando mosse di karate, karame e così via.... portando così il risultato sul : Caffè DANESI Gussago 2 - 2 Fenili Belasi FC Il risultato, che non sa ne di una sconfitta e ne di una vittoria, si è rivelato bugiardo perchè i gnari di Fenili decisamente avrebbero meritato la vittoria per il bel gioco mostrato ma purtroppo finche la palla non entra nella rete i gol non possono materializzarsi come noi vorremmo !Delle brevi e semplici domande ora pervadono la mente dell' ambiente dei giocatori e dello Staff Fenilese....... gli avranno pestato la coda, al gatto????... e le brage rotte del portiere, avranno influito nella partita ostacolando il nuovo Uomo Ragno Marco???? In attesa di risposte, vi invito tutti a non mancare all' ultimo appuntamento di campionato della stagione 2009/10 del campionato di Promozione gir. A di Calcio a 5 del CSI che si terrà Giovedì 25/03/10 a Castrezzato alle ore 21.00 Castrezzato Five v.s. Fenili Belasi FC A Giovedì