All Hallows' Eve Day

Secondo piatto


CHUTNEY CON ZUCCA Ingredienti: 1 kg di zucca, 500 gr. di cipolle tritate, tre quarti di cucchiaio di semi di senape, 0,8 dl. di aceto, tre quarti di cucchiaio di zenzero, tre quarti di cucchiaio di pepe di cayenna, 5 chiodi di garofano, 250 gr. di zucchero Prepararazione: Tagliate la polpa di zucca in grandi pezzi, aggiungete il sale e lasciate riposare per una notte. Il giorno dopo togliete il succo e mette i pezzi di zucca con le cipolle tritate e i semi di senape in una pentola. Versate l'aceto in una tazza e aggiungete le altre spezie. Mescolate bene e aggiungete il miscuglio alla zucca. Fate cuocere la zucca e gli altri ingredienti e aggiungete, quando bolle, lo zucchero. Lasciate cuocere per 1 ora a fuoco lento. Togliete poi i chiodi di garofano ed il pepe. Lasciate raffreddare il chutney e mettetelo poi in un vaso di vetro. Potete servirlo con la carne o con il formaggio.