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Rhapsodia in Blue


La seconda notte...Nuove emozioni, sensazioni, stati d'animo, cosa serve?Certo, Lei...La mia MusicaSenza, come fare, cosa scrivere.Ed ecco arrivare Gershwin - Bollani - Rhapsodia in Blue.Il massimo, il connubio perfetto, l'apoteosi.I sapori, le idee, la fantasia in un crescendo di note, jazzata alla perfezione...e poi i violini, l'orchestra tutta.E allora via, la mano scorre veloce, la mente si fa lucida, il piatto esce veloce da solo, come se fosse stato sempre lì, in me: IL FILETTO DI MAIALE.Sembra povero, ma no con Gershwin, come potrebbe?Allora via, un massaggio con della mostarda per ammorbidirlo e subito in una padella dal fondo nero, con sale grosso, una lacrima di olio extra, a scottarsi sopra e sotto a fuoco vivo, fino a che. Ecco...E' pronto, dorato al punto giusto.In un crescendo, subito al forno con vino bianco e sale fino.Il tempo della Rhapsodia (12 minuti) ed è pronto.L'apogeoPiccolo taglio in mezzoAggiunta di zucchine tagliate a filetto e fritte in olio bollente, e il tutto è fatto.Unico, semplice, ma meraviglioso nella sua essenzialitàCom'è facile.La Musica, mia istriona e compagna, che tutto dà e niente chiedeIl sogno di una melodia, di una saporeINGREDIENTI:Filetto di maiale 250 gr. circaMostarda (anche senape)Olio extraSale grosso e fineVino biancoUna noce di burroZucchine tagliate  a filetto, fritteE Buon Appetito!  Rhapsodia in Blue - Stefano Bollani