Questo un sugo decisamente accattivante e i vostri piccoli li mangeranno talmente di gusto che avranno baffi rossi fino alle orecchie.La ricetta di un primo piatto speciale che vi darà un sacco di soddisfazioni.Per inciso, qualche volta ci condisco anche la polenta (rigorosamente sulla spianatora)Pasta da abbinare: pasta “lunga” all’uovo (tagliatelle o fettuccine, tagliolini, spaghetti alla chitarra) spaghetti e ma sopratutto mafaldine o reginelle.
Sugo alle vongole (rosso) – pasta all’uovo (tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra), spaghetti e mafaldine o reginelle
Questo un sugo decisamente accattivante e i vostri piccoli li mangeranno talmente di gusto che avranno baffi rossi fino alle orecchie.La ricetta di un primo piatto speciale che vi darà un sacco di soddisfazioni.Per inciso, qualche volta ci condisco anche la polenta (rigorosamente sulla spianatora)Pasta da abbinare: pasta “lunga” all’uovo (tagliatelle o fettuccine, tagliolini, spaghetti alla chitarra) spaghetti e ma sopratutto mafaldine o reginelle.