Questo è la ricetta di un piatto delle grandi occasioni, un piatto che definire “regale” è limitativo, i cappeletti (o tortellini) in brodo (rigorosamente) sono il piatto tipico del giorno di Natale, ma non è detto che si debbano gustare solo quel giorno. La preparazione non è complicata, anche se risulta un piatto costoso che dovrebbe essere un piatto unico. Questo ripieno richiede tassativamente uno "scrigno" di pasta fresca all'uovo possibilmente fatta a mano.
Impasto per cappelletti o tortellini, ma anche per cannelloni – primo piatto di pasta ripiena
Questo è la ricetta di un piatto delle grandi occasioni, un piatto che definire “regale” è limitativo, i cappeletti (o tortellini) in brodo (rigorosamente) sono il piatto tipico del giorno di Natale, ma non è detto che si debbano gustare solo quel giorno. La preparazione non è complicata, anche se risulta un piatto costoso che dovrebbe essere un piatto unico. Questo ripieno richiede tassativamente uno "scrigno" di pasta fresca all'uovo possibilmente fatta a mano.