Forte e Fragile

Una ricettina veloce,basta avere in casa la pasta briseè pronta (。♥‿♥。)


...e si cari amici, piatto vegetariano....beh direte voi, tanto per cambiare
...dunque, ecco qua cosa ho pensato per stasera, sperando vi piaccia
Tortino di zucchine e fiori (di zucchine, freschi) Ingredienti per 4 persone:4 zucchine400 grammi fiori di zucchina freschissimi 1 piccola cipolla 1 bustina zafferano 250 grammi formaggio di soia 70 grammi grana grattugiato un foglio di pasta "brisè" (si trova già fatta nei super) 1 uovo2 cucchiai olio di olivaPreparazione:Mondate le verdure, e affettate fine la cipolla.Fatela ammorbidire con l'olio, in una padella grande.Intanto tagliate a rondelle le zucchine, poi aggiungetele e fatele cuocere a fiamma bassa.Pre-riscaldate il forno a 180 gradi, stendete la pasta brisè su una teglia, foderata con carta da forno, e bucherellate il fondo con una forchetta per evitare che si gonfi.Quando le zucchine saranno tenere aggiungete lo zafferano, regolate di sale, mescolate bene e spegnete il fuoco.Unite i formaggi e l'uovo, mescolate bene e trasferite il composto nella teglia.Coprite completamente con i fiori di zucchina, a straccetti. Infornate, con il calore solo nella parte bassa, per preservare il più possibile l'aspetto dei fiori.Lasciate intiepidire la torta salata prima di spostarla dalla teglia: calda si rompe facilmente.Servite la torta di zucchine con i fiori di zucca tiepida o fredda.E' buonissma e sfiziosa, consiglio di gustarla fredda, con questo caldo sarebbe meglio eh
 
Anche per stasera la cena è servita
Buon appetito...ah dimenticavo, accompagnatela con un bel piattone di insalata mista con pomodorini e cetrioli, sentirete che bontà e non vi sentirete appesantiti, sopratutto se alla fine del pasto gusterete una buonissima fetta di anguria 
...ragazzi mi sa che  domani metterò la mia piscinetta gonfiabile in giardino  e mi metterò a mollo...si si...proprio così...fa caldooooooooo