Pizzeria da Totò

MERCOLEDI' LA SEMIFINALE

Si disputa mercoledì 14 alle 21:30 al campo Kennedy di San Lazzaro la semifinale di Winter cup contro lo Zinella. La partita prevede due tempi regolamentari di 35 minuti e in caso di parità si tireranno i calci di rigore. Lo Zinella è al quarto posto del campionato di Eccellenza ed è reduce da un pareggio 2-2 contro il Mexico. Il pronostico non ci vede favoriti ma se, come tutti noi speriamo, riusciremo nell'impresa,   la fnale sarà sabato 17 alle 16,15 sempre al campo Kennedy: Se dovesse andare male la semifinale vedremo di rifarci in campionato contro il Navile Blues sul campo Aretusi a Borgo Panigale, traversa di via della Pietra Venerdì sera 16 Febbraio alle 21:00.CONVOCATI PER LA SEMIFINALE DI WINTER CUPRitrovo al campo Kennedy di San Lazzaro ore 20:30Inizio partita ore 21:30Armando, Nico, Antonio, Simone, Stefano Greco, Mauro, Romano, Giangi, Toma, Dario, Maurizio, Alessandro Degli Esposti, Marcello, Frank, Said, Enrico, Fabio