UN POLLO SALVATO

COME MAI quando ci sono eventi che danneggiano gli allevatori di polli


si stanziano incentivi, anche a livello europeo, di modo da contenere comunque il prezzo per il consumatore finale,
mentre quando accadono eventi che danneggiano i coltivatori (GELO, GRANDINATE, ecc.  es.vedi qui, CHE HANNO DETERMINATO E DETERMINANO SEMPRE L'AUMENTO DEL PREZZO DI FRUTTA E VERDURA - alimenti tra l'altro che hanno effetti anti-cancro e rappresentano il cibo più SALUTARE che abbiamo, posto che l'alternativa è la carne d'allevamento... piena di ormoni, farmaci scaduti e piena zeppa anche delle stesse sostanze inquinanti e pesticidi contenuti nei vegetali, dato che questi stessi vegetali rappresentano pur sempre il cibo per gli animali che mangiamo...)LO STATO E LA COMUNITA' EUROPEA NON FANNO NIENTE??
Come può un caspo di lattuga costare di più di un pollo arrosto che, a parte la maggiore lavorazione x la cottura, avrà sicuramente mangiato ben oltre lo stesso caspo di lattuga che costa di più?