UN POLLO SALVATO

CARNE DI POLLO: ANTIBIOTICI SCADUTI, DIOSSINA E ANABOLIZZANTI


CARNE DI POLLO: ANTIBIOTICI SCADUTI, DIOSSINA E ANABOLIZZANTI MA I MASS-MEDIA CERCANO DI NASCONDERE QUESTI FATTI.NUOVA PROTESTA A ESPRESSO PER GRAVI IMPRECISAZIONI E OMISSIONI NEL SUO ARTICOLO DI IERI.http://www.europass.parma.it/page.asp?IDCategoria=553&IDSezione=0&ID=259408Mi unisco alla protesta contro l'articolo pubblicato sull'espresso, in quanto viene posto l'accento solo sulla carne di manzo con gli antibiotici quando è palese che gli animali più soiggetti ad ammalarsi e più deboli sono i polli e quindi sono loro i più imbottiti di antibiotici (anche perchè sono solo loro che in 30 giorni devono raggiungere il peso che raggiungerebbero in 7 anni..).Mi auguro vivamente che vogliate correggere questa imperfezione e fare almeno un accenno a ciò.Con i più cordiali saluti. Inviato da: simoveganblu permalink - segnala ad un amico   Inviato da Leander_possession2 il 10/09/08 @ 10:10 via WEBMi accodo alla protesta....ho letto l'articolo e spiegava le implicazioni sulla salute derivanti derivanti l'udo di cibi di origine animale...omettendo i tumori al pancreas e tante altre patologie provocate dalla carne di pollo e derivati ( uova in primis )...per non dimenticare che in Italia un allevamento su 4 è contaminato dalla salmonella ( scusate se è poco )