GRAFFIGNANA NOTIZIE

ARTICOLO TRATTO DA"IL CITTADINO" DEL 6/10/2009 -Calcio - Terza Categoria

Calcio - Terza Categorian Nel Girone B Somaglia e San Rocco cedono il passo dopo la terza giornata Mairano e S. Stefano, la prima fuga Il Real Palasio si arrende (2-3) al Valera e abbandona la vetta del Girone A lodi Dopo la terza giornata il Girone A di Terza Categoria ha già una squadra che guarda tutte le altre dall'alto: è il sorprendente Mairano che grazie alla vittoria esterna sul campo del San Fereolo rimane solo a punteggio pieno in testa alla classifica. In vantaggio grazie a Garbugli al 35' i biancazzurri si sono fatti recuperare dal gol di Silvestrini nei primi minuti della ripresa, ma la punizione di De Giorgi al 30' e il rigore di Montoldi al 40' hanno chiuso definitivamente il conto. Sembra comunque tenere il passo anche la Fulgor Lodivecchio, decisa a ritornare subito in Seconda: trascinati dal solito Enzo Ferrrari (per lui centesimo gol con i biancorossi), i ludevegini hanno archiviato la “pratica” Carpianese con un 4-0 che porta anche le firme di Caserini (doppietta) e Fucarino. Battuta d'arresto invece per il Real Palasio che scivola dalla vetta in terza posizione dopo la sconfitta interna (2-3) contro il Valera Fratta, propiziata dalla doppietta di Santoro e dall'acuto di Salvoni (reti di Casiroli e Fontana per i ragazzi di Ponzellini). A braccetto con il Valera ci sono Mecenate e Oratorio Borgo, entrambe tornate con un punto dalle rispettive trasferte contro Nuova Sordiese (0-0) e K2 Caselle (in vantaggio al 20' pt con Mazzeo ma rimontato in pieno recupero dal solito Soverina). Un punto a testa per Virtus Don Bosco e Nuova Lodi che impattano 1-1 sul campo di Graffignana con reti di Rossettini per i padroni di casa e Bignami per gli ospiti. Infine da segnalare la prestazione di Boriani che con un poker diventa capocannoniere e regala all'M04 una rotonda vittoria (5-1) contro l'Union Mulazzano (a chiudere il conto la rete di Mataj e il gol della bandiera del giallorosso Torresani).La classifica dei marcatori - 7 reti: Boriani (M04); 4 reti: Casiroli (Real Palasio); 3 reti: Polidoro (Mecenate), Garbugli (Mairano).