GRAFFIGNANA NOTIZIE

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" DEL 24/11/2009 - SPORT - Calcio - Terza Categoria

Calcio - Terza Categoria. Polenghi e Spelta respingono l’assalto di Agnesi (doppietta) nel big match del Girone B Il S. Stefano tiene a bada il Bertonico Nel Girone A l’Oratorio Borgo manda 5 segnali alla super Fulgor Lodivecchio lodi Giornata all'insegna delle vittorie “a domicilio” quella andata in scena nel Girone A di Terza Categoria per il decimo turno di campionato: sul totale delle sette gare in programma, ben cinque sono infatti terminate a favore delle squadre in trasferta e tra queste c'è la capolista Fugor Lodivecchio, corsara sul campo del San Fereolo. Ottima la prova dei ludevegini, capaci di rimontare il vantaggio locale firmato da Biscaglia al 15' con i gol nella ripresa di Condomitti (13') e Scorletti (18').Mantiene comunque il passo della capolista l'Oratorio Borgo San Giovanni, “esagerato” sul campo di casa contro l'Union Mulazzano visto il 5-0 firmato Manna, Pisati, Rusconi, Dellernia e Brunetti: una vittoria che vale la seconda posizione a 3 lunghezze dalla Fulgor Lodivecchio, ma con una partita ancora da disputare. A seguire in classifica troviamo poi la coppia formata dal Mairano e dalla Nuova Lodi, a segno rispettivamente contro Mecenate e Valera Fratta: per i mairanesi bella vittoria (3-1) sul campo di Comazzo grazie agli acuti di Montoldi, Matteo e Mario Garbugli; per i cittadini successo di misura (1-0) sui valeriani grazie alla punizione di Dalla Giovanna al 30' della ripresa.Centra la sesta vittoria in campionato la sempre più sorprendente Carpianese, in grado di archiviare la pratica K2 Caselle con un 3-0 senza repliche ottenuto grazie all'autogol di Ramaioli e ai sigilli di Zanon e Prina. Infine chiudono la serie delle vittorie in trasferta il Real Palasio e l'M04: per i ragazzi di mister Ponzellini vittoria di misura (1-0) ai danni dei padroni di casa della Nuova Sordiese; i biancocelesti di mister Barbieri hanno invece la meglio a Graffignana sui padroni di casa della Virtus Don Bosco con le reti di Seferi e Rossi.La classifica dei marcatori - 13 reti: Buriani (M04); 9 reti: Casiroli (Real Palasio); 7 reti: Mazzeo (K2 Caselle); 6 reti: Garbugli Mario (Mairano), Caserini (Fulgor Lodivecchio) e Magrì Luca (Nuova Sordiese).Giorgio Lerza