G.S. Olimpia

Buona la prima!

Esordio vincente per i giocatori dell'Olimpia.Un 2 a 1 senza troppe sofferenze.La squadra a tratti ha giocato un buon calcetto, facendo girare bene e velocemente la palla. Buoni spunti personali e discrete triangolazioni.Buona partenza di partita dove si cerca molto il fraseggio, che ci porta al tiro più volte. Su una ribattuta Caldini sblocca il risultato con un tiro di collo destro appena deviato da un avversario. Gli avversari non creano troppe difficoltà alla nostra difesa, ma come un fulmine a ciel sereno, il Prima la combia!!! Un tiro sporco da fuori aria  e poco potente gli sguscia dalle mani e si insacca, 1a1 e tutti a bere un thè caldo.Nel secondo tempo da segnalare solo il guizzo di Pezzotti che segna il gol del definitivo 2 a 1.Nel finale piccolo arrambaggio del Social Pub alla ricerca del pareggio.La vittoria risulta ampliamente meritata.LE PAGELLETanini 6,5 - Il più in forma atleticamente  ... Si sono viste le corse fatte a Ferrano fra i cinghiali.Caldini 6,5 - Autore del primo gol dell'incontro. Si è mostrato di buon fiato.Pezzotti 6 - Non cambia...sornione ma guizzante come sull'azione del secondo gol.Manfulli 6 - Tiene bene palla e imposta buone azioni, ma da lui ci aspetta moooolto di più. Un pò giù di corda nel finale.Bardi 6,5 - Autorevole in fase difensiva, propositivo nelle ripartenze. La fascia di capitano è PIU' che meritata.Fiorini 6 - Che corridore, quando parte chi lo ferma più...Un pò indisciplinato tatticamente ma in netto miglioramento.Primarti 6,5 - Colpevole sul primo gol (saponettata su una seghina di tiro) ma si riscatta con parate di livello nel secondo tempo.Fagioli n.c. - Prende la bottiglia di vino in omaggio e scappa.