Creato da guffanti1876_df il 07/02/2007

Guffanti Formaggi

Il blog di formaggi per tradizione

 

 

Professione affinatore

Post n°78 pubblicato il 14 Dicembre 2007 da guffanti1876_press

Domenica 16 dicembre alle 13.30 (replica lunedì 17 alle 13) andrà in onda sul canale Sky 857 (Bouquet Tv) il documentario "Professione affinatore: Carlo Fiori della Luigi Guffanti. Storia e passione".
Repliche anche sulle seguenti emittenti: martedì 18, ore 18.30 Più Blu Lombardia; ore 19.00 Tele Milano.
Giovedì 20 ore 16.30 Imperia TV; ore 16.30 Video Novara.
Venerdì 21 ore 13.50 GRP; ore 16.00 Tele Granda.
Sabato 22 ore 11.00 Quarta Rete; ore 12.00 Rete Canavese; ore 18.30 Tele Biella; ore 20.40 Studio Uno Lombardia.

 
 
 

In agenda per gennaio 2008

Post n°77 pubblicato il 14 Dicembre 2007 da guffanti1876_press

I primi appuntamenti per l'anno prossimo saranno la tradizionale trasferta a San Diego (in California) per il Fancy Food dal 13 al 15 gennaio, e Identità Golose a Milano dal 27 al 30: nonostante il freddo, i formaggi si spostano...

 
 
 

Appuntamento su France 3

Post n°76 pubblicato il 07 Dicembre 2007 da guffanti1876_press

Andrà in onda su France 3 il 26 dicembre alle 20 il film-documentario "Ces fromages qu'on assassine", road-movie à la recherche del formaggio perduto, ovvero degli ultimi produttori e fromager che difendono i sapori e le specificità della tradizione. Unico rappresentante dell'Italia (evidentemente sottovalutata, ma d'altronde la prospettiva è quella di oltralpe), Carlo Fiori, "fromager à Arona, sur le lac Majeur". Scrivono di lui nella presentazione del film i cugini francesi: "Sa cave est un véritable musée du fromage. Il possède le plus vieux fromage du monde (produit naturel du caillage du lait dans une panse de brebis)".

 
 
 

Parmigiani in verticale

Post n°75 pubblicato il 04 Dicembre 2007 da guffanti1876_press

Dodici, ventiquattro, quaranta mesi e sette anni: una degustazione “in verticale” di quattro eccezionali Parmigiani Reggiani, guidata da Carlo Fiori Guffanti. Appuntamento questa sera, alle 20.45, presso il ristorante Relais Ca’ dei Santi di Varese. La serata è organizzata dalla delegazione Onaf varesina e da Giovanni Frati, notissimo esperto caseario nonché titolare di una boutique del formaggio a Busto Arsizio.

 
 
 

Modernità e tradizione

Post n°74 pubblicato il 30 Novembre 2007 da guffanti1876_press
Foto di guffanti1876_df

Il nostro stand a Golosaria 2007: tradizioni dei sapori nelle futuristiche architetture di Palazzo Isozaki a Torino.

 
 
 

APPUNTAMENTI "LAST MINUTE"

11 ottobre 2010: presentazione cesti Natale 2010 (Cantine Luigi Guffanti) - dalle ore 15:00

17-21 ottobre 2010: SIAL 2010 - Parigi (Hall 5B - Stand H078)

21-25 ottobre 2010: SALONE DEL GUSTO 2010 - Torino (Padiglione 2 - Postazione J029)

 

PROMOZIONI COMMERCIALI

 
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963