Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

« PER PUNTARE IN ALTO...LE PAGELLE »

ORGOGLIO D'ALTA QUOTA!!!

Post n°424 pubblicato il 11 Gennaio 2009 da difdom

Foto di difdom

IL GAETA BATTE IN RIMONTA IL CYNTHIA E VOLA AL SECONDO POSTO.PRIMO TEMPO PER IL CYNTHIA CHE PASSA MERITATAMENTE IN VANTAGGIO POI I BIANCOROSSI TRASCINATI DA UN GRANDE DI PIETRO(MIGLIORE IN CAMPO) E SANTUCCI RIBALTANO IL RISULTATO.BOCCOLINI ESPULSO.IL RICINIELLO UNA BOLGIA INFERNALE.

Amici gaetani con il cuore ancora in gola siamo a commentarvi quest'entusiasmante vittoria dei biancorossi che vale la seconda piazza in classifica.Il Cynthia si conferma squadra ostica passando in vantaggio con un ottimo primo tempo,poi Mr raggi ha paura di vincere ed il Gaeta ribalta il risultato Con DI Pietro e Santucci rischiando più volte di triplicare le marcature nel finale.Boccolini espulso,Riciniello impazzito al triplice fischio.Applausi per Fortunato Torrisi quest'oggi al Riciniello.

Riciniello gremito in ogni ordine posto e Gaeta che scende in campo con Baiocco tra i pali,Serino e cavaliere centrali di difesa con Colantuono a destra e Longo a sinistra,centrocampo a 4 con il rientrante Vitale al fianco di Di Pietro in mezzo al campo con la novità Greco sulla destra e capuccilli a sinistra,De palma(deludente quest'oggi)a supporto di Santucci.

Pronti via ed il Cynthia va vicino al gol con Barile ma Baiocco è pronto a salvare la porta biancorossa.
Il Genzano si mostra squadra quadrata e grazie alla velocità dei suoi giovani mette spesso in difficoltà la squadra di Boccolini che stenta ad entrare in partita.
Greco e Colantuono soffrono sulla corsia di destra mentre Longo viene sistematicamente preso in mezzo sulla sinistra.

Il Cynthia grazie ad una fitta rete di passaggio al quarto d'ora passa in vantaggio.Cross tagliato dalla destra che mette fuori causa la difesa biancorossa ma non Bisogno che batte Baiocco.
Il gol sveglia il Gaeta che rispondono subito con la percussione di Di Pietro deviata in angolo da di Pietro.

La partita è bella,il Cynthia gioca a viso aperto ed il gaeta prova a reagire allo svantaggio rischiando qualcosa in contropiede.De Palma vagheggia per il campo alla ricerca della posizione migliore ma non riesce ad essere utile ai suoi compagni nè in appoggio alla manovra offensiva  ne a centrocampo.
Alla mezz'ora il gaeta sfiora il pareggio,cross tagliato di Vitale per santucci ma il colpo di testa da distanza ravvicinata dell'ariete biancorosso finisce tra le mani di Assogna.

Il Gaeta ci prova e reclama due calci di rigore su Di Pietro e De Palma ma l'arbitro lascia correre.
Il Riciniello rumoreggia per qualche decisione dubbia dell'arbitro di giornata ma primo tempo che finisce sul risultato di 0-1 per il Genzano.
NElla ripresa Boccolini corre ai ripari e schiera fin dall'inizio Cordaro al posto del deludente de Palma e la musica è sicuramente diversa.Cordaro entra subito in partita giocando con grinta e determinazione su tutti i palloni facendo intravedere anche delle buone doti tecniche.

Mr Raggi teme il ritorno dei padroni di casa ed indietreggia eccessivamente il baricentro della proria squadra provando a difendere il prezioso vantaggio,una mossa che si rileverà suicida.
 Di Pietro e Capuccilli cominciano a scaldare le mani ad Assogna con delle sventole dalla distanza.I biancorossi alzano il ritmo,il riciniello si esalta e crede nella rimonta.Capuccilli viene steso quasi nell'area di rigore,il riciniello grida al rigore ed all'espulsione giusta ma è solo punizione dal limite.Vitale spedisce sulla barriera.

Il Cynthia si affida esclusivamente ad azioni di contropiede ma non è più la squadra del primo tempo.
Alla mezz'ora il Gaeta acciuffa il meritato pareggio Grazie ad un colpo di testa del leone DI pietro sugli sviluppi di un calcio d'angolo.Il Riciniello scoppia come una bomba e diventa una bolgia infernale.
L'arbitro di giornata veste i panni del protagonista con delle decisione molto dubbie che non trovano d'accordo il pubblico del Riciniello e Boccolini che viene spedito anzitempo negli spogliatoi.

Di Pietro è su tutti i palloni,difende imposta ed attacca come se fosse in trans agonistica.Il Gaeta ci crede ed a 5 minuti dal termina ribalta il risultato grazie ad un gran gol di santucci che batte assogna con un bolide dalla distanza che finisce sotto la traversa.Un gol che manda in orbita i tifosi biancorossi e fa rischiare le coronarie a qualcuno.Lo stadio è una bolgia,l'adrenalina a mille ma la partita non è ancora finita.Barile spreca l'occasione del pareggio a due passi da Baiocco ed i biancorossi che rischiano più volte di triplicare le marcature in contropiede ed un gol annullato per un dubbio fuorigioco.Dopo 3 minuti di recupero il Riciniello puo esplodere e liberare la gioia del cuore per l'entusiasmante vittoria e per il secondo posto in classifica.

A fine gara grande festa dei ragazzi che ragalano maglie e calzoncini in curva ed in tribuna ai tifosi che tributano un lungo ed intenso applauso ai propri begnamini.
Cos'altro aggiungere una vittoria importante che ci lancia al secondo posto in classifica e lancia un grosso segnale alle prorie rivali...