GAETANI

roccasecca gaeta 4-1,girone b,eccellenza

CAOS DISARMANTE....ROCCASECCA – GAETA 4-1ROCCASECCA: Mataluna, Casillo, Fulco, Padovani, Cozzolino, Torrens, Gemmiti (66' Reale), Corrado (88' Lombardi), Chiarlitti (56' Zonfrilli), Calcagni, Fiorillo. A disposizione: Carlino, Fraioli, Ricci, Cambone M. Allenatore: Davide Mancone.GAETA: Fiorini, Calderono, Colozzi (46' Pellino), Bosco, Fortunato, Seppani, Avella, Visciglia (56' Romano), Zingrillo, Dama, Colafranceschi (69' Fanelli). A disposizione: Andolfi, Mantoan, Romeo, Mazza.Marcatori: 29' Calcagni (R), 75' Calcagni (R), 77' Dama (G), 86' Fiorillo (R), 90' Calcagni (R).Note: ammoniti: Torrens (R), Calcagni (R) e Avella (G). Tre punti per scacciare la crisi da risultati. Il Roccasecca T.S.T. supera con un perentorio quattro a uno il malcapitato Gaeta al termine di novanta minuti di gioco condotti a gran ritmo. Il gol che sblocca la contesa arriva al 29' con Calcagni che finalizza un'azione sull'asse Gemmiti-Corrado. Allo scadere Casillo innesca in contropiede Corrado che apre sul secondo palo per Chiarlitti: stop e tiro che non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo al 75' sul corner di Fiorillo, Calcagni realizza il secondo gol. Due minuti più tardi Dama accorcia le distanze in mischia. All'86', Reale ruba palla a centrocampo, serve Corrado il cui assist per Fiorillo viene sfruttato alla perfezione dal numero undici di casa. Allo scadere Calcagni realizza la tripletta personale su cross di Cozzolino...