GAETANI

gaeta monte san giovanni campano 3-2

RITORNO ALLA VITTORIA!!!E' un Gaeta che rischia ma che conquista comunque una vittoria che mancava da quattro giornate e che permette all'undici di Melchionna di allontanarsi dalla zona calda della classifica. Il Monte San Giovanni Campano esce dunque sconfitto per 3-2 da una gara che ha regalato grandi emozioni. I padroni di casa concludono il primo tempo in doppio vantaggio grazie alle reti realizzate al 32' da Valentino e al 35' da Romano, che si fa respingere un calcio di rigore ma segna sulla ribattuta dell'estremo difensore Nardozzi. Il riposo ristora gli ospiti che nella ripresa ristabiliscono la parità: al 10' e al 17' Cirelli trasforma ben due calci di rigore che fissano il risultato sul momentaneo 2-2. Il Gaeta non ci sta: cinque minuti più tardi, Valentino fa doppietta, regalando i tre punti ai suoi compagni. GAETA – MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO 3-2 GAETA: Andolfi, Fortunato, Zingrillo, Romeo, De Rosa, Putortì, Mantoan (39’st Pellino), Manzo, Valentino, Fanelli (21’st Dama), Romano (31’st Seppani). A disp.: Fiorini, Mazza, Colafranceschi, Ramora. All. MelchionnaMONTE SAN GIOVANNI CAMPANO: Nardozzi, Rosato, Orsinetti, Cucchi, D’Amico (36’st La Torraca), Matrisciano (21’st Paglia), Penna (1’st Testa), Sperduti, Cirelli, Giustini, Mastrantoni. A disp.: Perna, Cocco, Venditti, Nardozi. All. GaetaARBITRO: Bonsoccorso di Roma 2MARCATORI: 32’pt Valentino (G), 35’pt Romano (G), 10’ su rig. e 17’st su rig. Cirelli (M), 22’st Valentino (G)ESPULSI: al 38’st Rosato (M) per gioco violento; al 42’st Valentino (G) per somma di ammonizioniAMMONITI: Fortunato, De Rosa, Mantoan, Fanelli, RomanoNOTE: partita disputata a porte chiuse al “Comunale” di Sperlonga; al 35’pt Nardozzi respinge un rigore a Romano che segna sulla ribattuta; angoli: 5-4 per il Gaeta; recupero: 2’pt, 5’st