GAETANI

ciampino gaeta 4-0,eccellenza girone b

SCOPPOLE E TAGLI...Umiliante sconfitta a ciampino per il gaeta di mr Melchonna mai in partita.Situazione difficile anche a livello societario. La partita: i biancorossi partono bene nel primo tempo; fanno la partita ma subiscono le micidiali ripartenze del Ciampino. Al 27’ i padroni di casa passano in vantaggio con Sina che raccoglie e mette in rete una respinta dopo un’ottima parata di Andolfi. Al 35’ il Gaeta ha la possibilità del pareggio, calcio di punizione battuto da Ramora e portiere che compie un miracolo e devia. Ripartenza micidiale del Ciampino, Bianchi da solo davanti il portiere ed è 2-0. Gaeta prova a reagire ma è il portiere del Ciampino protagonista. Il Gaeta resta in partita fino al 45′ quando su un’ingenuità della difesa il Ciampino si porta sul 3-0, risultato con quale si concluderà la prima frazione di gioco. Girandola di cambi nel secondo tempo. il Gaeta prova ad accorciare le distanza ma al 62′ arriva il 4° gol che chiude definitivamente le speranze di un Gaeta in giornata decisamente no.Ha lasciato strascichi il pesante ko subito dal Ciampino, che ha portato la proprietà del club biancorosso a prendere la drastica decisione di tagliare ben nove giocatori.Da oggi, infatti, De Rosa, Ramora, Manzo, Migliozzi, Marigliano, Romano, Seppani, Colafranceschi e Fiorini non faranno più parte del gruppo di giocatori a disposizione del tecnico Melchionna.Questi gli altri risultati della giornata e la relativa classifica: ALBALONGA-VIS ARTENA1 – 0 CECCANO-SP. REAL POMEZIA 0 – 1 CIAMPINO-GAETA4 – 0 COLLEFERRO-SEMPREVISA2 – 0 FORMIA-BOVILLE4 – 2 LARIANO-ROCCASECCA0 – 0 M.S.GIOV. CAMPANO-LUPA CASTELLI ROMANI 0 – 0 MOROLO-CECCHINA1 – 1 PRO CISTERNA-BORGO PODGORA 0 – 2 1 LUPA CASTELLI ROMANI 21 2 ALBALONGA 19 3 LARIANO R.D.P. NEMI 18 4 COLLEFERRO 18 5 VIS ARTENA 16 6 REAL POMEZIA 15 7 BORGO PODGORA 15 8 BOVILLE 11 9 ROCCASECCA 11 10 MOROLO 11 11 CIAMPINO 11 12 M.S. GIOVANNI C. 11 13 FORMIA 1905 11 14 CECCANO 10 15 GAETA 10 16 CECCHINA 8 17 SEMPREVISA 7 18 PRO CISTERNA 2