GAETANI

GAETA CIAMPINO 2-1,ECCELLENZA GIRONE B

SUCCESSO SCACCIA CRISI!!Vittoria in extremis per il Gaeta che batte il Ciampino per due a uno con la rete di Putortì, realizzata al 44' del secondo tempo. Il Gaeta passa in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Matteo, su calcio di rigore, prima di subire il penalty di Pietrangeli che al 21' del secondo tempo pareggia momentaneamente i conti. Ci pensa poi Putortì, ad un minuto dalla fine dei tempi regolamentari, a siglare il gol decisivo. Contestato dai padroni di casa l'arbitraggio del Sig. Di Francesco di Ostia. GAETA: Fiorini, Del Brocco (32’ st Di Tullio), Colozzi (24’ st Armenio), Romeo, Fortunato, Di Emma, Mantoan (37’ st Putortì), Del Giudice, Ottobre, Mazzi, Matteo. A disp.: Andolfi, Baiano, Pellino, Visciglia All. MelchionnaCIAMPINO: Borrelli, Arcadu, Materazzi, Milazzo, La Forgia, Vulpiani, Ricci (30’ pt Di Giosia), Mastrandrea, Sina, Pisapia (18’ st Binaco), Petrangeli (42’ st Testa). A disp.: Paduano, Macidonio, Bianchi, Matarrelli. All. VulpianiARBITRO: Di Francesco di Ostia LidoMARCATORI: 31’ pt Matteo (G, rig.), 22’ st Petrangeli (C, rig.), 44’ st Putortì (G)ESPULSI: al 30’ pt Borrelli (C) per fallo da ultimo uomo, al 17’ st Sina (C) per doppia ammonizione, al 39’ st Matteo (G) per gioco violentoRisultati 26.a GiornataBorgo Podgora - Pro Cisterna 1 - 0Boville Ernica - Formia 1905 3 - 1Cecchina AlPa - Morolo 0 - 2Gaeta - Ciampino 2 - 1Lupa Castelli R. - M.te S.Giovanni 4 - 0Real Pomezia - Ceccano 2 - 0Roccasecca TST - Lariano RDP 3 - 1Semprevisa - Colleferro 1 - 0Vis Artena - Albalonga 1 - 3CLASSIFICA SquadraPunti1